Erdmandeln gehobelt
Inhalt: 125g
Gehobelte Mandeln oder Nüsse sind ein fester Bestandteil unserer Esskultur und kommen vor allem bei Gebäck zum Einsatz. Auch mit gehobelten Erdmandeln lässt sich hervorragend Backen.
Der Geschmack erinnert an Mandeln und so lassen sich unsere gehobelten Erdmandeln auch einsetzen. Das bedeutet, Erdmandeln, gehobelt lassen sich wie Mandelblättchen zum verzieren von Gebäcken wie Torten oder Keksen einsetzen. Aber auch als Zugabe in den Teig eigenen sie sich sehr gut. Der zarte, süßliche Geschmack passt hervorragend in jedes Rezept, welches Nüsse enthält. Auch für Herzhafte Rezepturen wir Brote eignen sich die kleinen Alleskönner Blättchen.
INFO:
Erdmandeln schmecken ähnlich wie Nüsse oder Mandeln und lassen sich auch von ihren Eigenschaften mit ihnen vergleichen. Jedoch handelt es sich bei Erdmandeln um die Knolle einer Sauergras-Art die vor allem in Nordafrika wächst. Auch deshalb enthalten Erdmandeln keinerlei Allergene die etwa für Nussallergiker gefährlich werden können.
Egal ob zum Kochen, zum bestreuen des Müsli oder zum Dekorieren von Torten und Kuchen, gehobelte Erdmandeln sind wahre Alleskönner und sehen noch dazu verführerische lecker aus. Die gehobelten Erdmandeln machen sich auch im Gebäck sehr gut, beispielsweise lassen sie sich als Ersatz für Nüsse in Broten verarbeiten. Hierzu einfach die gehobelten Nüsse gegen gehobelte Erdmandeln austauschen.
Qualität / Kontrollstelle:

Bio nach DE-ÖKO-006
EU/Nicht-EU Landwirtschaft
Allergiehinweis:
Laktose- und Glutenfrei, Nuss- und Mandelfrei
Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern