Erdmandel-Flocken
Inhalt: 500g
Erdmandelflocken bestechen durch ihren nussig milden Geschmack, der an den von Mandeln erinnert.
Den Namen Erdmandeln verdanken die kleinen Knollen ihrem nussig, mandelähnlichen Geschmack und der Tatsache, dass sie unter der Erde wachsen. Durch ihre natürliche Süße und ihren Geschmack eignen sie sich hervorragend als alternative zu Nüssen und Mandeln. Etwa beim Backen oder Kochen lassen sich Nüsse oder Mandeln einfach durch Erdmandeln austauschen. Da sie keinerlei Allergene enthalten, eigen sie sich auch hervorragend für Allergiker, die nicht auf den „Nusskuchen“ verzichten möchten.
Erdmandeln die in unserem Haus verarbeitet werden, werden über unseren spanischen Partner importiert und müssen unseren hohen Qualitätsansprüchen entsprechen,
Die Erdmandelflocken werden in einem schonenden Verfahren direkt bei uns im Haus hergestellt und weiterverarbeitet. Geflockt stellen sie eine perfekte Ergänzung im Frühstücksmüsli oder zu Obst dar.
Sie lassen sich aber auch hervorragend zum Verzieren von Torten und Gebäck verwenden. Auch um dem Salat eine nussige Note zu geben, eigenen sie sich.
Erdmandelflocken stellen auch eine tolle Ergänzung im Frühstücksmüsli dar. Geben Sie einfach einige Esslöffel über das gewohnte Müsli und genießen Sie das nussige Aroma, das sie ihrem Frühstück verleihen.
Qualität / Kontrollstelle:
Bio nach DE-ÖKO-006
EU/Nicht-EU Landwirtschaft
Allergiehinweis:
- Laktosefrei
- Glutenfrei
- Nuss- und Mandelfrei
Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern