Erdmandel-Knabberkerne - jetzt in BIO
Inhalt: 250g
Schnelle Energie für Zwischendurch und das auch noch ziemlich lecker bieten die Bio Erdmandel-Knabberkerne.
Erdmandeln sind anders als der Name erwarten lässt keine Mandeln oder Nüsse. Da sie die Knollen einer Sauergras Art sind, enthalten sie auch keine Allergene die etwa für Nussallergiker problematisch sind. Jedoch erinnert der Geschmack von Erdmandeln an Nüsse. Die Erdmandel-Knabberkerne werden in einem speziellen Verfahren von ihrer harten Schale befreit, dass man sie auch ohne anschließend einen Zahnarzt aufsuchen zu müssen, genießen kann. Die kleinen Knollen liefern schnell Energie und quellen im Verdauungstrakt etwas auf, was eine schnell Sättigung unterstützt.
INFO - was ist anders als bisher?
Unsere Erdmandel-Knabberkerne sind jetzt in BIO-Qualität erhältlich. Für Sie als Verbraucher bedeutet das nun, dass unsere geschälten Erdmandeln nicht nur anders aussehen sondern auch einen besseren Geschmack haben. Bisher wurde die harte Schale unter anderem mit Zitronensäure entfernt, was zu einem säuerlichen Beigeschmack geführt hat. Nun können Sie den reinen Geschmack der Erdmandel genießen - ganz ohne Beigeschmack. Wir hoffen Sie freuen sich genau wie wir, dass es unsere beliebten Knabberkerne endlich auch in BIO-Qualität gibt und wünschen Ihnen fröhliches knabbern.
Als schneller Energiespender beim Wandern, Sport und auch im Beruf. Erdmandel-Knabberkerne schmecken nussig-süß und mandelähnlich. Sie bewirken, im Gegensatz zu Süßigkeiten eine schnelle und anhaltende Sättigung - deshalb sind sehr für eine ausgewogene Ernährung zu empfehlen. Erdmandeln sind basenbildend und übersäuern den Körper nicht.
Knabberkerne können jedoch nicht nur als Snack zwischendurch genutzt werden, sondern auch als Topping für Salate verwendet werden.
Qualität / Kontrollstelle:
Bio nach DE-ÖKO-006
EU/Nicht-EU Landwirtschaft
Allergiehinweis:
- Laktosefrei
- Glutenfrei
- Nuss- und Mandelfrei
Lagerhinweis:
Kühl und trocken lagern